植物草本养发护发系列
  • 公司电话:400-8228-616
  • 公司传真:0991-2338616
公司地址:乌鲁木齐高新技术产业开发区天津南路682号创业大厦
特柔滋润养发护发膜(营养固发)

 成分:去离子水、丙三醇、十八烷基三甲基氯化铵、阳离子蛋白、天然橄榄精华、混合醇、VE、环甲基硅油、双咪唑烷基脲、乌斯玛草提取物、斯亚旦油、迷迭香精油。

功效:本品为即时拯救受损发质的家庭自助式护发产品。赋含维吾尔民间养发、护发植物乌斯玛、斯亚旦的活性提取物,同时添加VE、天然橄榄精华、迷迭香等头发养护精油,能迅速渗透入发芯内层,填补发芯中受损及流失的蛋白结构,令秀发内外的水分和蛋白含量维持正常,停止开叉和改善枯竭现象,加强发质之柔韧性及恢复亮丽光泽。长期使用,能有效减少断发、落发并起到固发的作用。
用法:将头发洗净及用毛巾抹干,将适量特柔润护发膜用手掌按摩,使之均匀分布到每根头发上,用毛巾包裹待5-10分钟后,用暖水冲洗干净即可。