植物精油洁肤与番茄红素护肤系列
  • 公司电话:400-8228-616
  • 公司传真:0991-2338616
公司地址:乌鲁木齐高新技术产业开发区天津南路682号创业大厦
一枝好极润活肤玫瑰水(100ml)

 一枝好极润活肤玫瑰水(100ml)

成分:水、玫瑰(ROSA RUGOSA)花水、甘油、丁二醇、透明质酸钠、苦参(SOPHORA ANGUSTIFOLIA)根提取物、胀果甘草(GLYCYRRHIZA INFLATA)根提取物、黄芩(SCUTELLARIA BAICALENSIS)根提取物、羟苯甲酯、苯氧乙醇、氯苯甘醚。

 

产品功效:本品取自蒸馏新疆西域玫瑰精油时饱和的纯正原液,其中不仅含有少量的玫瑰精油,还蕴含丰富的玫瑰花水溶性营养成分,天然的玫瑰花精华温和亲肤,具有很好的补水、滋润效果,为肌肤瞬间补充养分,令肌肤保持水润状态,唤醒肌肤自我修复力。

 

使用方法:早晚清洁肌肤后,取适量玫瑰水喷于面部及颈部肌肤,可达长效保湿,均匀拍打肌肤至吸收即可,也可用作面膜贴的原液使用。